Маск, оправдываясь за разговор с Путиным, дал смешной “космический” ответ

Миллиардер уверяет, что общался с российским диктатором, но давно.

Маск, оправдываясь за разговор с Путиным, дал смешной "космический" ответМаск, оправдываясь за разговор с Путиным, дал смешной "космический" ответ

Известный бизнесменИлон Маск, в последнее время отличившийся немалым количеством скандальных постов в “Твиттере”, ответил на вопрос о разговоре с президентом России Владимиром Путиным. Его ответ, который он дал в своемтвиттер-аккаунте, показался весьма забавным и немного наивным.

Маск уверяет, что перед публикацией своего весьма странного “мирного плана” по деэскалации войны в Украине он не общался с Путиным.

“Я говорил с Путиным только один раз, и это было где-то полтора года назад. Предметом разговора был космос”, – написал Илон Маск.

Ответ действительно выглядит довольно странным, поскольку вряд ли эти два человека общались исключительно на тему космоса. Сразу видно, что Маск что-то скрывает. Тем более, учитывая его прокремлевскую риторику в “Твиттере”.

Ранее политолог и основатель Eurasia GroupИэн Бреммер заявил, что Маск лично рассказал ему о телефонном разговоре с президентом Путиным перед публикацией так называемого “мирного плана” для Украины в Twitter.

Ранее Диалог.UA писал, что российская пропагандистка Симоньян ухватилась за странное “антивоенное” предложение Маска, в очередной раз оболгав Украину.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий