Новые санкции: США готовят ограничения для Ирана как помощника РФ

США заявляют об усилении санкций против Ирана по причине оказания помощи России в ведении войны в Украине.

Новые санкции: США готовят ограничения для Ирана как помощника РФНовые санкции: США готовят ограничения для Ирана как помощника РФ

Санкционные ограничения также могут быть введены и против третьих лиц, которые оказывали посреднические услуги по отправке вооружения. Инсайдерскую информацию публикует издание Politico, ссылаясь на получение информации из анонимного источника.

“Любому человеку, который сотрудничает с Ираном и продает ему материалы для производства БПЛА или же баллистических ракет или же оказывает транспортные услуги, следует быть осмотрительным. Мы гарантированно будем вводить санкции против любого, кто рискнет оказывать помощь Ирану, тем самым содействуя россиянам в убийстве украинцев”, – проинформировал источник.

На официальном уровне в администрации президента Байдена уже предупреждали Иран в отношении совершения поставок БПЛА России. На текущий момент есть реальные основания предполагать, что США не остановятся и введут в отношении страны жесткие экономические санкции, а также серьезные экспортные ограничения.

Ранее сообщалось, что, по мнению военного эксперта Черника, использование Россиейиранских дронов-камикадзе может лишь частично повлиять на ход военных действий.

Известно, что вмешательство Ирана в войну вызвалостремление Израиля оказать необходимую поддержку Украине.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий