“Все будут убеждать Путина”, – президент РФ попытается шантажировать G20 зерновой сделкой

СМИ раскрыли, как Владимир Путин попытается использовать зерновую сделку на саммите G20.

"Все будут убеждать Путина", - президент РФ попытается шантажировать G20 зерновой сделкой"Все будут убеждать Путина", - президент РФ попытается шантажировать G20 зерновой сделкой

Владимир Путин может приехать на саммитG20 на Бали 15 ноября, чтобы шантажировать его участников, которые будут пытаться добиться продления зерновой сделки.

В материалеReuters напомнил, что до заключения сделки РФ блокировала украинские порты, не давая поставлятьзерно и муку в ряд стран мира и создав там угрозу массового голода.

Глава страны-оккупанта в случае участия в саммите попытается выторговать за продление зерновой сделки наиболее выгодные для себя условия. Указанный документ – козырь России, с помощью которого она попытается удержать все оставшуюся колоду карт в своих руках.

Самоуверенность Путина может загнать его в ловушку, ведь на переговорах на него будут давить все. Война в Украине длится уже более 8 месяцев, погибли десятки тысяч украинцев.

“Каждый, начиная с Эммануэля Макрона, будет ходить в номер к Путину, чтобы стать посредником, который убедит его”, – подчеркнули в издании.

Напомним, 25 октября сообщалось, чтоРоссия поставила “зерновое соглашение” под угрозу, оставив в очереди более 160 кораблей.

РанееРоссия выставляла “ультиматумы”, угрожая выйти из зерновой сделки еще 13 октября.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий