В Киеве тяжелая ситуация со светом: у Зеленского выступили с заявлением

В Офисе президента сообщили, что каждый киевлянин сегодня ощущает тяжелую ситуацию с электричеством.

В Киеве тяжелая ситуация со светом: у Зеленского выступили с заявлениемВ Киеве тяжелая ситуация со светом: у Зеленского выступили с заявлением

В Киеве по состоянию на вечер 6 ноября сложилась тяжелая ситуация с обеспечением столицы электричеством. Всю сложность обстановки ощутил на себе каждый киевлянин.

Такую информацию озвучил замруководителя ОП Кирилл Тимошенко в своемTelegram-канале.

При этом чиновник отметил, что временныеотключения света являются оправданным шагом: эти действия направлены на стабилизацию ситуации и помогают не допустить массовых отключений.

Замглавы ОП отдельно акцентировал внимание на том, что сегодняшние временные отключения полностью контролированы, а также призвал жителей и гостей Киева не паниковать, поскольку именно панику и беспомощность пытается посеять среди украинского общества Россия, нанося удар по объектам энергетической инфраструктуры на украинской территории.

“Поэтому работаем и не паникуем. Все будет хорошо!” – добавил чиновник.

В Киеве тяжелая ситуация со светом: у Зеленского выступили с заявлениемВ Киеве тяжелая ситуация со светом: у Зеленского выступили с заявлением

Ранее в Министерстве энергетикиобъяснили, почему вынужденные отключения электричества происходят не по графику. В ведомстве отметили, что российские ракетные удары по объектам энергетической инфраструктуры также осуществляются не по расписанию.

До этого в Минэнерго сообщили, чтотарифы на электричество для населения не будут повышаться как минимум до апреля следующего года.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий