Бьют из каждого подвала: в РФ жалуются, что ВСУ устроили им “Грозный” под Угледаром

Российская сторона подтверждает тяжелое положение для войск РФ, пошедших в наступление на Павловку.

Бьют из каждого подвала: в РФ жалуются, что ВСУ устроили им "Грозный" под Угледаром Бьют из каждого подвала: в РФ жалуются, что ВСУ устроили им "Грозный" под Угледаром

Подразделения российских войск, перешедшие на днях в наступление на населенный пункт Павловка под Угледаром Донецкой области, попали вловушку. ВСУ устроили противнику “Грозный”, нанося удары “из каждого подвала”.

Об этом пишут российские военные паблики, признавая тяжелое положение армии РФ на этом участке фронта.

Российские “военкоры” отмечают, что командиру бригады, действующей на этом направлении, пообещали “героя России” за взятие Павловки, поэтому он незамедлительно решил атаковать населенный пункт в лоб.

“За взятие Павловки пообещали трех “героев России”. И войска двинулись в атаку в лоб вместо того, чтобы зайти с флангов и перерезать трассу Павловка – Угледар.В лоб. Не зачищая подвалы.Сейчас мы имеем Грозный”, – написала “военкор” Анна Долгарева со ссылкой на очевидца боев на Угледарском направлении.

Ранее о критической ситуации для армии РФ в Павловке сообщил другой российский “военкор” Александр Сладков. По его словам, морские пехотинцы155-й бригады из Приморья понесли тяжелыепотери в живой силе и технике и срочно обратились к приморскому губернатору с просьбой вмешаться в ситуацию.

До этого один из “полевых командиров” “ДНР” Александр Ходаковский также подтвердил, что наступление российских войск на Павловкузахлебнулось.

Напомним, о переходе российской армии внаступление на Угледарском направлении сообщалось в конце октября. Пехота противника предприняла попытку прорвать фронт после массированных ударов авиации по позициям украинских войск.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий