Таролог Хомутовская раскрыла план “петляния” ВСУ на Херсонщине: “Стратегия поменялась”

Таролог Людмила Хомутовская объяснила, каким неожиданным способом могут освобождать Херсон украинские военные.

Таролог Хомутовская раскрыла план "петляния" ВСУ на Херсонщине: "Стратегия поменялась"Таролог Хомутовская раскрыла план "петляния" ВСУ на Херсонщине: "Стратегия поменялась"

Украинский экстрасенс Людмила Хомутовская ответила на вопрос, как может происходить деоккупация Херсонщины. По мнению таролога, стратегия ВСУ может оказаться очень неожиданной.

Прогноз Людмилы Хомутовской по освобождению Херсона можно узнать из видео на каналеYouTube.

“Херсон сейчас начинает активизироваться, поэтому ждем оттуда каких-то новостей. Не скажу, что там все будет происходить максимально быстро, потому что стратегия изменилась и изменилась полностью”, – прозвучала трактовка расклада карт Таро по деоккупации Херсона от экстрасенса.

Затем Людмила Хомутовская объяснила более детально, как будет происходить долгожданное освобождение Херсона: “Там не будет такого контрнаступления, которое мы понимаем как контрнаступление. Там будут какие-то такие петляния со стороны Украины. Я не очень сильна в географии, но из того, что вижу, они каким-то образом могут пойти не на Херсон, а где-то зайти сзадив этот Херсон. Нам тут рассказывают какие-то такие интересные варианты. Не понимаю, как туда зайти, но я такое вижу”.

Ранее тарологХомутовская назвала сроки освобождения Херсонщины.

Такжетаролог Хомутовская озвучила тревожный прогноз на ноябрь.

Напомним,таролог Пасинкова сообщила, когда закончится война и “что будет после”.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий