​В британской разведке рассказали, как удары по критической инфраструктуре отразятся на украинцах

Обстрелы российской армией критической инфраструктуры Украины привели к плановым отключениям электроэнергии.

​В британской разведке рассказали, как удары по критической инфраструктуре отразятся на украинцах​В британской разведке рассказали, как удары по критической инфраструктуре отразятся на украинцах

С 10 октября оккупанты стали наносить массированные удары по критической инфраструктуре Украины, а 31 октября враг нанес серию ударов по ТЭЦ и ГЭС. Последствия ударов ощущаются и сегодня.

Сегодня, 11 ноября, впресс-службе Минобороны Британии со ссылкой на разведку сообщили о последствиях ракетных ударов по критической инфраструктуре Украины.

​В британской разведке рассказали, как удары по критической инфраструктуре отразятся на украинцах​В британской разведке рассказали, как удары по критической инфраструктуре отразятся на украинцах

Серии ударов по ТЭЦ и ГЭС привели к серьезным повреждениям на электростанциях. Плановые и аварийные отключения электроэнергии стали обычным явлением в некоторых регионах Украины, особенно это коснулось Киева.

Восстановительные работы все еще продолжаются, однако последствия обстрелов будет ощущаться еще долго.

Повреждение электросетей повлияет на систему отопления и водоснабжения. Это хорошо ощутят на себе жители Украины с приходом зимы.

Также источник сообщает, что обстрелы критической инфраструктуры Украины затронут и систему здравоохранения, когда больницы могут оказаться без отопления.

В британской разведке не сомневаются, что главная цель россиян – “уничтожить” моральный дух граждан Украины.

Накануне противник снова обстрелял критическую инфраструктуру Украины. Как сообщил гендиректор Yasno Сергей Коваленко, из-за ночных атак в Киеве будут отключать электроэнергию вне графика.

Ранее аналитики из ISW рассказали, какзимаможет повлиять на контрнаступление ВСУ.

Напомним, западная пресса сообщает, что Путин потерял не толькоХерсон, но гораздо большее.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий