Украина попадет под воздействие сразу двух антициклонов: как Erik и Gordon изменят погоду

Начало зимы отметится усилением морозов в Украине, прогнозирует синоптик.

Украина попадет под воздействие сразу двух антициклонов: как Erik и Gordon изменят погодуУкраина попадет под воздействие сразу двух антициклонов: как Erik и Gordon изменят погоду

Зима возьмет пример с осени и начнется четко по графику.В Украине в ближайшее время прекратятся все осадки, но ощутимо похолодает.

Какой будет погода на украинской территории 1 декабря, рассказала синоптик и ведущая Наталья Диденко вFacebook.

Запах зимы будет буквально летать в воздухе.

В ночь на четверг холоднее всего будет в Киевской, Житомирской и Черниговской областях, а также отдельных районах Виннитчины и Хмельнитчины: -10…-5 градусов.

Остальные территории Украины проморозит до -5 градусов.Дневной максимум 1 декабря составит +1.

В Киеве ночью -9…-6 градусов, а днем -2…0

Синоптик обещает усиление ветра с мощными порывами. На востоке и юго-востоке Украины, включая водную прибрежную зону, ожидаетсяштормовой ветер. Дороги будут покрыты льдом.

Кроме того, Диденко рассказала, как отразятся на погоде в Украине наступающие антициклоны Erik и Gordon. Они принесут сухую погоду нам и большинству жителейконтинентальной Европы.

Украина попадет под воздействие сразу двух антициклонов: как Erik и Gordon изменят погодуУкраина попадет под воздействие сразу двух антициклонов: как Erik и Gordon изменят погоду

“Природа – мудрая, законы выполняет, правила соблюдает”, – отметила синоптик.

Сообщалось, что на Украину надвигается антициклон Erik сарктическими холодами.

Ранее синоптики прогнозировали, что зима будет с температурой воздуха выше климатической нормы и малоснежной, а еесамым теплыммесяцем окажется декабрь.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий