Эксперт рассказал, может ли мобильная связь в Украине исчезнуть полностью

Президент “Киевстара” Александр Комаров ответил на вопрос, могут ли украинцы остаться вообще без мобильной связи.

Эксперт рассказал, может ли мобильная связь в Украине исчезнуть полностьюЭксперт рассказал, может ли мобильная связь в Украине исчезнуть полностью

Известная украинская телеведущая Алла Мазур встретилась с официальным представителем одного из операторов мобильной связи. Цель интервью – выяснить, насколько критическая может возникнуть ситуация с мобильной связью в стране на фоне перебоев со светом.

Мнение Александра Комарова по поводу вероятности полного исчезновения мобильной связи в Украине можно узнать из его интервью для программы “ТСН” на каналеYouTube.

Алла Мазур спросила у эксперта по мобильной связи, существует ли риск того, что на какое-то время связь в стране исчезнет полностью.

На этот вопрос президент компании “Киевстар” ответил так: “Вообще, нет, не исчезнет. Я не думаю, что это возможно. В какой-то мере вероятный сценарий – это то, что у нас будут такие острова: где-то работает, где-то не работает. Это самый реальный сценарий”.

Затем Александр Комаров объяснил, при каких условиях мобильная связь может перестать работать полностью: “Что такое сценарий полного выключения сети? Это сценарий полного блэкаута в стране на протяжении одной недели”.

Официальный представитель “Киевстара” показал наглядно и рассказал, как работают вышки связи, как они оснащены специальным оборудованием, потому могут продолжать работать какое-то время после отключения электроэнергии.

Ранеесиноптики рассказали, ждать ли украинцам снег на Новый год.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий