​Пригожин оценил визит Рогозина на Донбасс, пригрозив отправить его домой в пластиковом мешке

Натовская экипировка Дмитрия Рогозина, в которой тот пиарился на фронте, не на шутку разозлила хозяина ЧВК “Вагнер”.

​Пригожин оценил визит Рогозина на Донбасс, пригрозив отправить его домой в пластиковом мешке​Пригожин оценил визит Рогозина на Донбасс, пригрозив отправить его домой в пластиковом мешке

Бывший глава российского ВПК Дмитрий Рогозин “засветился” в натовской экипировке за миллион рублей в войне “против НАТО”. Его появление на Донбассе очень не понравилось Евгению Пригожину, чьи наемники воюют на этом направлении.Он угрожает отправить экс-руководителя “Роскосмоса”с Донбасса в пакете для “двухсотых” на опознание в РФ.

Главарь вагнеровцев негативно оценил пиар-визитРогозина на Донбасс, предупредив об опасности.

“Считаю, что поездки такого рода абсолютно бесполезны и ни к чему позитивному не приводят”, – сказал Пригожин. Рогозину в прямом смысле повезло, что он не пересекся и не попал в поле зрения наемников. При таких обстоятельствах ему в экипировке НАТО вряд ли удалось бы вернуться с оккупированных территорий живым. Его бы оперативно ликвидировали.

​Пригожин оценил визит Рогозина на Донбасс, пригрозив отправить его домой в пластиковом мешке​Пригожин оценил визит Рогозина на Донбасс, пригрозив отправить его домой в пластиковом мешке

“Если бы человек в натовской одежде приблизился к позициям ЧВК “Вагнер”, то думаю, мы отправили бы его в пластиковом мешке для опознания”, – заключил Пригожин.

Напомним,”непатриотичную” экипировку “главы группы советников в зоне СВО” Дмитрия Рогозина активно обсуждали российские “военкоры”.

Ранее Рогозин передумал “освобождать” Киев и намерен его”брать”, как в свое время армия Сталина делала это с Веной, Будапештом и Берлином.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий