Уж очень мне нравится и салат и заправка и подача! Ну как не поделиться со всеми остальными?
Ингредиенты
- куриная четверть копченая — 1 шт.
- шампиньоны — 300 г
- лук — 1 шт.
- плавленый сырок — 2 шт.
- яйца — 4 шт.
- помидоры — 2 шт.
- чеснок -2 зубчика
- майонез — 3 ст.л.
- ядра подсолнуха — 1 ст.л.
- масло растительное
- соль
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Шампиньоны и лук нарезаю мелко, обжариваю на растительном масле, солю по вкусу в конце.
2. С копченой четверти удаляю кожицу и кость, нарезаю мелко, варенные яйца и плавленые сырки тру на крупной терке. Помидоры нарезаю, часть дольками, часть круглыми кольцами
3. К натертым плавленым сыркам добавляю яйца, сою по вкусу, добавляю майонез и хорошо перемешиваю.
4. Собираю салат на блюде, первым слоем кладу жареные грибы, далее половину смеси сыра и яиц и хорошо распределяю, следующий слой копченая курица, сверху второю половину сыра и яиц и сверху выкладываю помидоры.
5. Украшаю петрушкой и ядрами подсолнуха.
Информация о рецепте
- Кухня: Домашняя
- Время приготовления: 30 мин.
- Порций в рецепте: 1
- Сложность рецепта: Простой
Видео рецепт
https://youtu.be/Zobt4kOMyhA
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0 человек оценилиСохранить рецепт
0 человек сохранили