Сытный и брутальный колбасный салат немецкой кухни. «Гверх» в переводе с немецкого «беспорядок».Кладите, что вам нравится!
Ингредиенты
- сосиски — 2 шт.
- колбаса сырокопченая — 120 г
- свиное ухо копченое — 1 шт.
- лук красный — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- маринованный огурчик маленький — 1 шт.
- петрушка свежая — 3-4 веточки
- маринад:
- вода — 100 мл.
- соль — 2,5 ч.л.
- сахар — 3 ст.л.
- уксус яблочный 6% — 4 ст.л.
- масло подсолнечное — 2 ст.л.
- перец чили
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить маринад для салата.
Смешать воду с уксусом, добавить соль, сахар, перец, подсолнечное масло.
Добавить зубчик чеснока, нарезанный пластинами.
Приготовить мясную нарезку.
У меня сосиски и сырокопченая колбаса, отварная свинина, копченое свиное ухо.
Измельчить петрушку и нарезать перьями лук.
Уложить в контейнер несколькими слоями нарезку, пересыпая луком и петрушкой.
Залить маринадом и отправить в холодильник на несколько часов, можно на ночь.
За это время несколько раз перемешать.
При подаче в салат можно нарезать маленький маринованный огурчик.
Пошаговые фото рецепта
× 1 / 4
2 / 4
3 / 4
4 / 4
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций в рецепте: 1
- Сложность рецепта: Простой