Свинина с медом и чесноком в сочетании с вкусным соусом, что еще нужно для семейного обеда или для уютного ужина… разве что, теплота общения…
Ингредиенты
- свиная отбивная — 700 г
- чесночный порошок — 1 ст.л.
- паприка сладкая — 1 ст.л.
- чеснок — 2 зубчика.
- соевый соус — 2 ст.л.
- терияки — 1 ст.л.
- мед — 1 ст.л.
- вино белое — 2 ст.л.
- масло сливочное — 30 г
- масло растительное — 30 мл
- петрушка — 3 веточки.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезаю на порционные куски, а затем на квадраты, солю по вкусу, добавляю чесночный порошок, паприку, перемешиваю и оставляю на 15- 20 минут.
Обжариваю на растительном масле со всех сторон до румяной корочки, мясо перекладываю в тарелку.
В сковороду, где обжаривала мясо добавляю сливочное масло, измельченный чеснок, добавляю соевый соус, терияки, мед, вино, перемешиваю, выкладываю сюда кусочки обжаренной свинины и жарю это все около 4 минут на среднем огне, помешивая.
Готовое мясо выкладываю на тарелку, поливаю оставшимся соусом и посыпаю измельченной петрушкой.
Информация о рецепте
- Кухня: Домашняя
- Время приготовления: 40 мин.
- Порций в рецепте: 1
- Сложность рецепта: Простой
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0 человек оценилиСохранить рецепт
0 человек сохранили
Популярные категории рецептов
Вторые блюда Салаты Выпечка Первые блюда Десерты Закуски Рецепты для школьников Торты Напитки Другие От 1 года до 3-х лет Блюда из мяса Заготовки на зиму Диетические рецепты Супы Другая выпечка Другие и нестандартные супы Соленья и маринады Другие холодные закуски Другие салаты Плов по узбекски со свининой Овощное рагу с курицей Рыба жареная Картофельные биточки Котлеты из говяжьего фарша Куриные фрикадельки Овощное рагу Котлеты из гречки Вторые блюда Рыба в кляре Соте Омлет на сковороде Каша из тыквы Заливное из судака Котлеты постные Ленивые сырники Овощное рагу в мультиварке Омлет с сыром Блюда из мясного фарша Сырники из творога Плов с креветками Котлеты из щуки с салом Соте из кабачков Вареники с черникой Вареники с картошкой и луком Котлеты из индюшиного фарша Плов из свинины Фрикадельки с подливкой Мясо по-французски Сладкий плов Быстрый рецепт сметанного соуса для курицы Яичница по-итальянски | интересная яичница с овощами Творожно-яблочная запеканка Подлива из сметаны с мукой и луком Подлива для тефтелей Подлива из томатной пасты Томатная подлива для котлет Томатно-сметанная подлива для тефтелей с овощами Подлива для котлет как в детском саду Подлива для котлет как в столовой Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления Грибы: разнообразие видов Быстрые рецепты молочных каш Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+) Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред Тунец: Все, что нужно знать о рыбе Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу Самый простой рецепт классического тыквенного пирогаПодборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети