Содержание
Ингредиенты
- горчичный порошок – 100 г
- вода холодная – 100
- уксус (винный яблочный – 30 мл
- соль – 1 ч.л.
- сахар – 1 ч.л.
- оливковое масло – 2 ст.л. (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокой миске смешайте горчичный порошок с холодной водой, тщательно перемешивая.
Постепенно добавляйте уксус, продолжая мешать до получения однородной массы.
Всыпьте соль и сахар, хорошо перемешайте.
Если предпочитаете более кремообразную текстуру, введите оливковое масло.
Дайте настояться в холодильнике минимум 24 часа для раскрытия вкуса.
Острая горчица готова! Используйте в качестве заправки или приправы.
Информация о рецепте
- Кухня: Домашняя
- Порций в рецепте: 1
- Сложность рецепта: Простой
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0 человек оценилиСохранить рецепт
0 человек сохранили