Когда встречаются кофе, шоколад и овсяное молоко в одной чашке — это гарантированный успех напитка! Ароматный кофе в дуэте с шоколадом подчеркивает сливочную шелковистость овсяного молока.
Ингредиенты
- овсяное молоко oatly barista — 200 мл (артикул 1835476138)
- шоколадный сироп — 15 мл
- кофе эспрессо — 40 мл
- соль — 0,5 гр
- какао порошок — 10 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1. В стакан для подачи добавить шоколадный сироп.
Шаг 2. Приготовить Эспрессо, добавить соль и 5 гр какао порошка. Размешать и добавить в стакан для подачи.
Шаг 3. В питчер добавить овсяное молоко и приготовить на пару. Перелить в стакан для подачи.
Шаг 4. Украсить поверхность готового напитка какао порошком 5 гр.
Рецепт шоколадного сиропа
Список ингредиентов:
порошок какао — 30 гр
тростниковый сахар — 50 гр
овсяное молоко Oatly Barista — 200 мл
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. В слегка тёплое овсяное молоко добавить какао и сахар. Тщательно перемешать, довести до кипения на слабом огне.
Шаг 2. Снять с огня и дождаться проявления консистенции, если сироп слишком жидкий, необходимо вернуть на огонь и продолжить процесс варки до желаемой густоты.
Пошаговые фото рецепта
× 1 / 1
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время приготовления: 10 мин.
- Порций в рецепте: 1
- Сложность рецепта: Простой