Бутерброды с красной рыбой

1 Мин Чтения

Вкусные бутерброды с красной рыбой (семга, форель), свежими огурцами, листьями салата, сливочным сыром, лимоном, оливковым маслом, солью и перцем.

Ингредиенты

  • хлеб белый или ржаной — 4 ломтика
  • красная рыба слабосоленая (семга, форель) — 100 г
  • свежий огурец — 1 шт.
  • листья салата — 4–6 листиков
  • сыр сливочный мягкий (рикотта, маскарпоне) — 50 г
  • лимон — половинка
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • соль и перец —

Пошаговый рецепт приготовления

Ломтики хлеба слегка подсушите в духовке или тостере, чтобы придать им хрустящую корочку.

Нарежьте красную рыбу тонкими полосками или небольшими кусочками.

Огурец очистите от кожуры и нарежьте кружочками.

Салат порвите руками на небольшие кусочки.

Намажьте хлеб тонким слоем мягкого сыра.

Поверх выложите листья салата, затем нарезанную рыбу и огурцы.

Полейте небольшим количеством оливкового масла и сбрызните лимонным соком.

Посолите и поперчите по вкусу.

Ваш идеальный завтрак или перекус готов!

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

  • Кухня: Домашняя
  • Порций в рецепте: 1
  • Сложность рецепта: Простой

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
0 человек оценилиСохранить рецепт
0 человек сохранили

Поделиться этой статьей