Шаурма рецепт

1 Мин Чтения

Ингредиенты

  • куриная грудка – 300 г
  • огурец свежий – 1 шт.
  • капуста белокочанная – 100 г
  • листья салата – небольшой пучок
  • помидор свежий – 1 шт.
  • майонез домашний – 3 ст.л.
  • соус томатный острый – 2 ст.л.
  • лаваш тонкий армянский – 1 лист

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками и обжарьте её на сковороде до золотистой корочки.

Нашинкуйте капусту тонкой соломкой, огурец и помидор нарежьте полукольцами.

Смешайте майонез и томатный соус до однородности.

Разложите лаваш на столе, смажьте приготовленным соусом.

Положите сверху листья салата, затем слой капусты, огурца, помидора и обжаренной курицы.

Аккуратно сверните лаваш рулетиком.

Обжаривайте шаурму на сухой сковороде с двух сторон до появления хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

  • Кухня: Домашняя
  • Порций в рецепте: 1
  • Сложность рецепта: Простой

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
0 человек оценилиСохранить рецепт
0 человек сохранили

Поделиться этой статьей