Содержание
Ингредиенты
- куриная грудка – 300 г
- огурец свежий – 1 шт.
- капуста белокочанная – 100 г
- листья салата – небольшой пучок
- помидор свежий – 1 шт.
- майонез домашний – 3 ст.л.
- соус томатный острый – 2 ст.л.
- лаваш тонкий армянский – 1 лист
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками и обжарьте её на сковороде до золотистой корочки.
Нашинкуйте капусту тонкой соломкой, огурец и помидор нарежьте полукольцами.
Смешайте майонез и томатный соус до однородности.
Разложите лаваш на столе, смажьте приготовленным соусом.
Положите сверху листья салата, затем слой капусты, огурца, помидора и обжаренной курицы.
Аккуратно сверните лаваш рулетиком.
Обжаривайте шаурму на сухой сковороде с двух сторон до появления хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
- Кухня: Домашняя
- Порций в рецепте: 1
- Сложность рецепта: Простой
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0 человек оценилиСохранить рецепт
0 человек сохранили
