Салат с куриной печенью и солеными огурцами и морковью

1 Мин Чтения

Легкий салат с куриной печенью, солеными огурцами, свежей морковью, луком, майонезом, солью и перцем — вкусное и полезное блюдо для любого повода.

Ингредиенты

  • куриная печень – 300 г
  • соленые огурцы – 2 шт.
  • морковь свежая – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 головка
  • майонез
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Печень тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами.

Обжарить её на растительном масле до готовности около 7–10 минут, постоянно помешивая.

Огурцы нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке.

Репчатый лук мелко нашинковать и слегка обжарить вместе с печенью до золотистого цвета.

Все ингредиенты соединить в глубокой миске, добавить майонез, соль и черный молотый перец по вкусу.

Салат перемешать и дать настояться в холодильнике хотя бы полчаса перед подачей.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

  • Кухня: Домашняя
  • Порций в рецепте: 1
  • Сложность рецепта: Простой

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
0 человек оценилиСохранить рецепт
0 человек сохранили

Поделиться этой статьей