УЕФА открыла производство против «Фенербахче» из-за скандального поведения фанатов

УЕФА открыла производство против "Фенербахче" из-за скандального поведения фанатов

УЕФА открыла дисциплинарное производство против турецкого клуба «Фенербахче» из-за скандального поведения фанов во время матча с киевским «Динамо» в Лиге чемпионов. Об этом говорится в сообщении на сайте УЕФА, пишет

«Согласно статье 31(4) дисциплинарного регламента УЕФА, инспектор УЕФА по этике и дисциплине проведет дисциплинарное расследование относительно возможного неправомерного поведения болельщиков «Фенербахче» во время ответного матча второго квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА-2022/23 между «Фенербахче» и киевским «Динамо» 27 июля 2022 года в Стамбуле, Турция», – говорится в сообщении.

Главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу не пришел на послематчевую пресс-конференцию после победы над турецким «Фенербахче» в квалификации Лиги чемпионов в Стамбуле. Это произошло после того, как во время поединка фанаты турецкого клуба на стадионе скандировали имя и фамилию президента россии владимира путина.

В МИД Украины посоветовали турецким фанатам футбольного клуба «Фенербахче», которые во время матча с киевским «Динамо» скандировали имя российского диктатора владимира путина, быть на стороне победителей.

По материалам: УНН

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий