Обамеянг, похоже, зря вернулся в АПЛ?

В Британии продолжается первенство АПЛ, где дела «Челси» идут из ряда вон плохо, даже несмотря на приобретение у «Барселоны» форварда Пьера-Эмерика Обамеянга. Тем не менее, поклонники «Синих» все еще надеются на исправление ситуации, а многие фанаты футбола, любящие делать ставки, по-прежнему заключают пари на поединки с участием лондонской команды. К тому же букмекеры предлагают бетторам акционные ивенты и всякого рода бонусы. Например, у БК 1х ставка фрибет доступен на портале Bookmaker Ratings. 

Переход Левандовского в «Барселону» не оставил Обамеянгу шансов попасть в стартовый состав каталонцев, поэтому с габонским форвардом было решено распрощаться. На горизонте появился «Челси», согласившийся заплатить 12,00 млн евро за игрока, хорошо знакомого с реалиями английской Премьер-лиги, ведь ранее нападающий долгое время выступал за «Арсенал».

В реальности оказалось, что лучшие годы габонца остались в прошлом. 33-летнему игроку уделяют достаточно игрового времени, но статистика при этом не впечатляет: 3 гола в 13 матчах. В результате, все чаще Обамеянг проигрывает конкуренцию за место на поле молодому албанцу Армандо Броя. 

Spread the love

Related Posts