Вслед за Airbnb в России и Беларуси перестал работать Booking.com

Вслед за Airbnb в России и Беларуси перестал работать Booking.com Вслед за Airbnb в России и Беларуси перестал работать Booking.com 04.03.2022 23:25 Укринформ Сервис онлайн-бронирования гостиниц Booking.com перестал работать в России и Беларуси, теперь там нельзя забронировать жилье

Как сообщает Укринформ, это следует из алгоритма поиска на сайте сервиса.

При попытке выбрать объект размещения в любом населенном пункте России или Белоруссии на Booking.com появляется уведомление, что в этом месте и окрестностях есть «0 помещений».

Ранее в пятницу гендиректор американской компании Airbnb, оператора одноименного онлайн-сервиса по аренде жилья, Брайан Чески заявил, что предприятие временно останавливает деятельность на территории РФ и Беларуси. При этом глава компании не уточнял причину такого решения.

Как сообщалось, 24 февраля президент РФ Владимир Путин объявил о начале вторжения в Украину. Российские войска обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, производят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и поселков с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

В Украине ввели военное положение и объявили всеобщую мобилизацию.

Украина официально направила иск против Российской Федерации в Международный суд ООН в Гааге.

По материалам: Укринформ

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.