Решили поддержать оккупантов: в РФ на мусоровозы наклеили буквы Z (видео)

Коммунальщики уверены, что их решение поддержат и другие россияне Решили поддержать оккупантов: в РФ на мусоровозы наклеили буквы Z (видео) В России продолжает процветать маразм/Фото: коллаж: "Сегодня"

В России коммунальщики наклеили букву Z на мусоровозы. Так решили поддержать оккупантов.

Соответствующее видео появилось в Telegram.

Подробности

В компании, занимающейся вывозом мусора, решили, что таким образом поддержат оккупантов в их действиях на территории Украины. Там уверены, что это решение понравится и другим россиянам.

Решили поддержать оккупантов: в РФ на мусоровозы наклеили буквы Z (видео)

Далее по теме

Решили поддержать оккупантов: в РФ на мусоровозы наклеили буквы Z (видео) «Из роты в 100 человек в живых осталось четверо»: мать Собчак заявила об огромных потерях РФ в Украине Вчера, 18:17 Решили поддержать оккупантов: в РФ на мусоровозы наклеили буквы Z (видео) Война в Украине стала признаком рождения геополитической Европы – Боррель Вчера, 14:29 Решили поддержать оккупантов: в РФ на мусоровозы наклеили буквы Z (видео) РФ исключили из Совета государств Балтийского моря, Беларусь – отстранили Вчера, 06:38

Что происходило в Украине за прошедшие сутки?

  • За последние сутки кафиры совершили наступление на несколько городов Украины. Самая сложная ситуация в восточных и южных областях.
  • В Житомире боевики армии страны-агрессора с воздуха обстреляли учебное заведение в центре города. Колонну с вражескими метками украинские защитники разбили под Николаевом.
  • Продолжают держать оборону приграничные регионы Чернигов и Харьков.
  • Украинским спасателям удалось потушить пожар на Запорожской АЭС после того, как противник открыл огонь по атомному реактору. Трое украинских военных погибли, защищая Запорожскую АЭС от обстрелов.
  • Правительство страны обратилось в Международный комитет Красного Креста с помощью в организации гуманитарных коридоров, чтобы безопасно эвакуировать гражданское население.

Читайте также

  • Генштаб Украины назвал пять изменений в тактике российских оккупантов
  • В плен ВСУ сдался предатель, который в 2014-м году в Крыму перешел на службу к оккупантам

По материалам: Сегодня

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.