Армия РФ второй раз за два дня обстреливает Станицу Луганскую

Сегодня, 3 декабря, примерно в 15:15 боевики формирования “ЛНР” второй раз за два дня открыли огонь по Станице Луганской.

Армия РФ второй раз за два дня обстреливает Станицу ЛуганскуюАрмия РФ второй раз за два дня обстреливает Станицу Луганскую

В Луганской области оккупанты обстреливают прифронтовой населенный пункт Станица Луганская. Бьют по тем же позициям, что и два дня назад. Об этом “Бабелю”сообщилруководитель местной поселковой военно-гражданской администрации Альберт Зинченко.

Волонтер Света Светикова в Facebookпишет, что обстрелы сильные и интенсивные.

Местные жители напуганы. Пять лет в их домах была тишина и относительный покой. Теперь все напуганы мощными звуками взрывов: “Опять земля ушла из-под ног”, “Дети боятся!”, “Это п*пец просто, я как раз в этом районе”, “Привет, 2014-й”.

Со слов горожан, наемники обстреливают их из оккупированного Красного Яра. Из чего открывают огонь, пока неизвестно.

Эту информацию позже должны сообщить военные из штаба операции Объединенных сил.

Напомним, 29 ноября с 15:00 наемники ОРЛО такжеобстрелялииз артиллерии населенные пункты Станица Луганская, Кондрашовка и Старый Айдар. В это время еще не все школьники успели вернуться домой.

Позже выяснилось, что снарядамиповрежденожелезнодорожное депо, а Станица Луганская осталась без света. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших.До этого военные ВСУ ликвидировалиогневую точку российских наемников, однако нет данных о месте и дате происшествия.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий