​РФ совершит “жест доброй воли” не только городов, но и целых областей – в ISW о посте Гиркина

Боевик Гиркин уверен, что в скором времени от РФ можно ожидать целый ряд “жестов доброй воли” в ряде оккупированных в Украине городов.

​РФ совершит "жест доброй воли" не только городов, но и целых областей – в ISW о посте Гиркина

Вчера, 19 декабря, в одном из своих постов российский боевик Игорь Гиркин решил поделиться впечатлениями от ВС РФ после двух месяцев пребывания на передовой в районе Сватово на Луганщине.

Накануне аналитики изISW решили проанализировать пост боевика, виновного в крушении “Боинга” в небе над Донбассом в 2014 году.

Гиркин заявил, что российская армия неспособна защитить себя от постоянных контрнаступлений со стороны ВСУ. В этих проблемах он снова винит высшее военное командование ВС РФ.

Стоит при этом напомнить, что еще до посещения фронта в Украине Гиркин постоянно критиковал Кремль за постоянные неудачи ВС РФ на поле боя в Украине.

Боевик предсказал, что российским солдатам придется сдать Киеву больше городов и даже целые области, поскольку они не смогут защититься от возможного зимнего контрнаступления.

Аналитики подчеркивают, что чрезвычайно пессимистичные прогнозы самого Гиркина оказались на удивление точными, в том числе его критика неспособности эффективно собрать российских военных добровольцев в мае, а это отразилось на нынешних мобилизационных усилиях, непропорционально высокой цены, заплаченной россиянами за взятие Лисичанска в июля, и на сохраняющейся уязвимости российских логистических путей для ударов HIMARS по всему театру военных действий.

Стоит отметить, что не все российские военные блогеры согласны с мнением Гиркина. Большинство из них продолжает сообщать о мнимых успехах оккупантов в районе Бахмута.

Ранее в ОК “Юг” сообщили о новом “жесте доброй воли” со стороны российской армии.

Напомним, Гиркин признался в том, чтобоится Гааги. С его слов, его просто выдадут Киеву, а в столице Украины с ним быстро разберутся.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий