Полковник ФСБ Пинчук раскрыл сценарий возможного вторжения в Украину: “Опробовали в Южной Осетии”

​Российский диверсант ФСБ Андрей Пинчук описал сценарий, как Россия может обставить новое вторжение в Украину.

Полковник ФСБ Пинчук раскрыл сценарий возможного вторжения в Украину: "Опробовали в Южной Осетии"Полковник ФСБ Пинчук раскрыл сценарий возможного вторжения в Украину: "Опробовали в Южной Осетии"

Россия может использовать сценарий “принуждения к миру”, который опробовала в 2008 году при оккупации территории Грузии.

Такое заявление в эфиреSputnik сделал бывший главарь “МГБ ДНР” из Москвы, полковник ФСБ, а ныне руководитель “Союза добровольцев Донбасса” Андрей Пинчук, передает Диалог.UA.

Первым этапом, по данным Пинчука, должно стать признание Минских соглашений невыполненными.

“Это уже было один раз. В январе 15-го года, я на тот момент был членом “правительства ДНР”, мы официально признали невыполненным Минский протокол 1. На этом основании была проведена “дебальцовская зачистка” – взят Углегорск и ряд других населенных пунктов”, – заявил российский диверсант.

После этого, с его слов, Кремль сможет приступить к операции по “принуждении к миру”.

“Нами опробован в Южной Осетии в 2008 году”, – уточнил Пинчук.

По его данным, РФ может признать беглого экс-президента Украины и его окружение “легитимной властью”, после чего начать вторжение уже якобы “на законных основаниях”.

“У нас есть удобная, с военной и политической точек зрения, возможность поставить в этом всем надоевшем, тягостном (с точки зрения потерь и людских, и политических, и экономических) вопросе точку”, – заявил полковник ФСБ, участвовавший в оккупации Донбасса.

Ранее Диалог.UA сообщал, что угроза вторжения РФ в Украинусохраняется: целый дивизион ЗРК “Бук” перекинули под Воронеж.

Мы также писали, что Путиндал ответ, пойдет ли он на военное вторжение в Украину.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий