​Жириновский озвучил дату возможных боевых действия на Донбассе

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что боевые действия на Востоке Украины могут начаться в феврале 2022 года.

​Жириновский озвучил дату возможных боевых действия на Донбассе​Жириновский озвучил дату возможных боевых действия на Донбассе

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что боевые действия на территории Восточной Украины могут начаться в начале февраля 2022 года, когда в Пекине стартуют зимние Олимпийские игры.

Российский одиозный политик в эфире своего партийного каналаЛДПР ТВзаявил, что ВСУ начнут полномасштабное наступление на Донбасс, где в боевых действиях начнут гибнуть «мирные жители».

Жириновский призвал Кремль сразу же ввести на Донбасс российские войска и полностью «вытеснить» Украину из региона.

При этом, со слов политика, Москве дальше идти не надо, хотя Россия «без проблем» может это сделать. Со слов Жириновского, Россия никого не хочет «захватывать», а российский солдат готов появиться и в других уголках Украины, если только об этом «попросят сами жители» городов.

Политик призывает Кремль защитить мирных жителей Донбасса, предъявив Киеву и Западу «жесткий ультиматум».

Таким образом, лидер ЛДПР приоткрыл планы Кремля относительно возможного вторжения России в Украину в 2022 году.

А российский военный эксперт Константин Сивков заявил, что в случае блокировки Украиной российских солдат в Приднестровье армия РФ за две недели «дойдет» до Киева.

Ранее российский правозащитник Марк Фейгин призывал Запад не идти науступки Кремлю. В противном случае это только усилит агрессию со стороны России.

Напомним, Жириновский срочно просит Кремль сменить формуправления в России, иначе в будущем страну ждут революции и войны.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.