​Раскрыт план Кремля по “Л/ДНР” – РФ готовит постановки с “химатаками ВСУ”

Оккупанты в ОРДЛО готовят информационные атаки и постановочные материалы об применении ВСУ химического оружия против жителей Донбасса.

​Раскрыт план Кремля по "Л/ДНР" – РФ готовит постановки с "химатаками ВСУ"​Раскрыт план Кремля по "Л/ДНР" – РФ готовит постановки с "химатаками ВСУ"

Ставленники Кремля на Донбассе готовят очередную провокацию на Донбассе, чтобы обвинить официальный Киев в применении химического оружия против мирных жителей.

Волонтеры международного сообщества InformNapalmобнародовалидокумент информационных операций так называемого “Министерства информации ДНР”. Эти бумаги с указанием выполненных задач предназначались для кураторов из российских спецслужб.

Если верить “отчету”, то в 2021 году наемники успели реализовать 53 активных информационных мероприятий, которые можно считать информационно-психологическими диверсиями против Украины.

Особое внимание привлек пункт 54-й, где указано, что мероприятие стоит на паузе “к особому распоряжению”.

​Раскрыт план Кремля по "Л/ДНР" – РФ готовит постановки с "химатаками ВСУ"​Раскрыт план Кремля по "Л/ДНР" – РФ готовит постановки с "химатаками ВСУ"

Именно в нем подтверждено создание и подготовка к публикации дезинформации и постановочных фотоматериалов о сбрасывании ВСУ совместно с американскими и натовскими специалистами химического оружия в ОРДО.

Свидетельством подготовки Россией серьезной провокации служат и слова министра обороны РФ Сергея Шойгу. Он уверяет, что Украина совместно с США могут отравить жителей захваченного Донбасса химическим оружием.

В Пентагонеопроверглиобвинения, заявив, что каждое слово Шойгу – ложь.

Примечательно, что накануне в оккупированный Луганск заехал очередной так называемый “гуманитарный груз”, где былизамеченыконтейнеры с маркировкой чешской фирмы, занимающейся химической промышленностью, нефтехимией и машиностроением.

К слову, аналогичныйпланоб “отравлении” оккупанты пытались использовать в 2018 году, однако местные жители помешали его реализовать.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий