В Египте град со снегом засыпал туристов и местных жителей на Новый год

Непогода затруднила движение на улицах города В Египте град со снегом засыпал туристов и местных жителей на Новый год Кроме дождя и снега, на курорт обрушился град. Коллаж "Сегодня"

В первый день нового года на египетский курорт Хургаду обрушились снег и град.

Об этом сообщает Egypt Today.

Непогода

Непогода доставила немало хлопот как местным жителям, так и туристам.

В Египте град со снегом засыпал туристов и местных жителей на Новый год

Далее по теме

В Египте град со снегом засыпал туристов и местных жителей на Новый год Обмотали грелками и бронежилетом: Путин рассмешил своим видом в Новый год (фото) Вчера, 17:33 В Египте град со снегом засыпал туристов и местных жителей на Новый год В Казахстане главная елка сгорела прямо на Новый год (видео) Вчера, 17:24 В Египте град со снегом засыпал туристов и местных жителей на Новый год В США бушевал «огненный апокалипсис» – фото сотен сгоревших домов Вчера, 18:49

"В первый день нового года улицы Хургады покрываются снегом, сопровождаемым проливным дождем, продолжавшимся несколько часов", – отмечает издание.

On the first day of the new year, snow covers the streets if Hurghada accompanied by heavy rain lasting for several hours #EgyptToday#Egypt#Hurghada#Winter | ###pic.twitter.com/cs5TjhbUwf

— Egypt Today Magazine (@EgyptTodayMag) January 1, 2022

Пользователи социальных сетей выложили видео с запорошенными снегом улицами курорта, пальмами и газонами. Как отметили в метеобюро Египта, провинция Красное море оказалась во власти атмосферного фронта, что вызвало сильные ливневые дожди, которые прошли в большинстве городов региона.

Egyptian Hurghada was attacked by snow and hail today#storm#hurricane#hail#hailstorm#granizo#granizadapic.twitter.com/C2Q8Xp72Ud

— Aleksander Onishchuk (@Brave_spirit81) January 1, 2022

Кроме дождя и снега, на курорт обрушился град величиной с голубиное яйцо. Непогода затруднила движение на улицах города из-за образовавших луж и растаявшего снега.

Украине нужно готовиться к природным катастрофам

В последние годы ощутимо меняется климат. Все больше потопов, ураганов возникает на нашей территории, участились смерчи, которые не особо характерны для Украины.

Директор Укргидрометцентра Николай Кульбида предупреждает, что Украину в будущем ждут новые природные катастрофы и к ним уже сейчас нужно быть готовыми.

Климатические изменения в стране, которые предупреждают о том, что в будущем нас ждут катаклизмы, заключаются в общем повышении температур как зимнего, так и летнего периода.

Читайте также

  • В Карпатах ударили сильные морозы. Столбики термометров опустились до -21 градуса.
  • В Киеве зимой зацвели сакуры. Специалисты назвали причину аномалии.

По материалам: Сегодня

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *