​Разведбатальон РФ из Крыма отказался воевать против ВСУ: “Не хотим напрасно умирать”

Военные РФ целыми батальонами отказываются участвовать в путинской войне против Украины.

​Разведбатальон РФ из Крыма отказался воевать против ВСУ: "Не хотим напрасно умирать"

В рядах оккупационной армии РФ разразился громкий скандал. Разведывательный батальон, который дислоцируется в Крыму, в полном составе отказался ехать на фронт.

Об инциденте, который случился еще в ноябре, узнал российский Telegram-канал ASTRA. Он обнародовал также документ, в котором объявлялся строгий выговор командиру взбунтовавшегося подразделения ВС РФ.

Речь идет о 127-м разведбатальоне ВС РФ войсковой части № 67606. Российские военные были отправлены в зону боевых действий, но выполнять боевые задачи отказались из-за тяжелых потерь.

“Они не хотят напрасно умирать”, – рассказал родственник одного из военных из данного разведбатальона.

Выводить подразделение ни на территории РФ, ни в Крым командование РФ не стало. Солдаты до сих пор находятся на украинской территории, уверяют их родственники.

​Разведбатальон РФ из Крыма отказался воевать против ВСУ: "Не хотим напрасно умирать"

Отметим, что о крайне низкой мотивации российской оккупационной армии откровенно говорит и российский военный преступник Игорь Гиркин (Стрелков). Он уверяет, что российские бойцы не понимают, за что воюют на украинской территории.

Добавим также, что потери оккупационной армии РФ за 10 месяцев войны против Украины уже почти приблизились к 100 тысячам человек. Это в разы больше, чем совокупные потери ВС РФ в обеих чеченских войнах и в Афганской войне. Москва скрывает реальные цифры, чтобы не шокировать российское население.

Ранее Диалог.UA сообщал, что разведка перехватила разговор о наказании в РФ бунтующих “отказников”.

Мы также писали, что российский “отказник” рассказал, как попал в подвал в “ДНР”.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий