Бронированный кулак из 175 000 бойцов. Россия стягивает войска к границам Украины с трех сторон – The New York Times

Влиятельная американская газета опубликовала новую карту концентрации российских войск у границ нашей страны Бронированный кулак из 175 000 бойцов. Россия стягивает войска к границам Украины с трех сторон – The New York Times

Американская пресса несмотря на массовые беспорядки в Казахстане, продолжает отслеживать тревожную ситуацию и на границах Украины.

Авторитетная The New York Times напечатала новую карту с расположением российских воинских частей и подразделений на границе с Украиной.

По мнению американских экспертов, эти войска представляют реальную угрозу серьезной эскалации конфликта с Украиной и "открытия Москвой нового фронта". Российские части окружают Украину с трех сторон.

Бронированный кулак из 175 000 бойцов. Россия стягивает войска к границам Украины с трех сторон – The New York Times

Далее по теме

Бронированный кулак из 175 000 бойцов. Россия стягивает войска к границам Украины с трех сторон – The New York Times Военные не выполнили приказ: в Казахстане заявили о госизмене Вчера, 23:17 Бронированный кулак из 175 000 бойцов. Россия стягивает войска к границам Украины с трех сторон – The New York Times Бронированный кулак из 175 000 бойцов. Россия стягивает войска к границам Украины с трех сторон – The New York Times Сегодня, 08:56 Бронированный кулак из 175 000 бойцов. Россия стягивает войска к границам Украины с трех сторон – The New York Times США предупредили Казахстан о планах военных РФ – заявление Блинкена Вчера, 22:25

Бронированный кулак из 175 000 бойцов. Россия стягивает войска к границам Украины с трех сторон – The New York Times

На карте указан род войск, их численность, разновидности техники.

Карта была составлена на основе данных от украинских и западных источников, независимых военных и спутниковых снимков.

По прогнозным оценкам, сделанным на основе данных спецслужб США, Кремль разработал операцию против Украины с привлечением 175 000 военных.

"Россия находится на пути к получению всего необходимого для начала вторжения в Украину. 2 группы войск расположены у границы с Беларусью, рядом с городами Ельня (Смоленская область) и Клинцы (Брянская область).

Еще три группы расположились недалеко от Воронежа, указано на карте. Эти войска могут напрямую угрожать Киеву в случае проведения военной операции.

Еще одна группа находится в районе Волгограда, две – у границы с так называемыми ЛНР и ДНР. Кроме того, еще наблюдается концентрация военных у города Кореновск (Краснодарский край, только артиллерия) и на территории Крыма", – уверяют военные аналитики США.

Читайте также:

  • Обстановка накаляется: на Донбассе оккупанты снова нарушили «тишину»
  • Праздник под пулями: как военные на Донбассе провели Рождество (видео)
  • Путина уличили в попытке соскочить с Украины в другой конфликт
  • Украине приготовили военную помощь от США – какие условия

По материалам: Сегодня

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.