В России власти обманули людей на крупные деньги

Людям продают ПЦР-тесты в несколько раз дороже В России власти обманули людей на крупные деньги Люди покупают тесты в 15 раз дороже/Коллаж: "Сегодня"

В России людей "кинули" на деньги. Там продают ПЦР-тесты в несколько раз дороже, чем нужно.

Об этом во время выступления в Госдуме рассказал депутат Олег Нилов.

Подробности

По словам Олега Нилова, закупочная цена ПЦР-тестов у Министерства промышленности и торговли Российской Федерации – 120-150 рублей. Однако россиянам тесты на коронавирус продают в 15 раз дороже.

В России власти обманули людей на крупные деньги

Далее по теме

В России власти обманули людей на крупные деньги В Кремле ответили на угрозы Байдена отомстить за Украину Вчера, 13:47 В России власти обманули людей на крупные деньги Украина получит “Стингеры” и “Джавелины”? СМИ узнали о важном решении США Вчера, 10:44 В России власти обманули людей на крупные деньги Блинкен предложит России путь решения конфликта с Украиной Вчера, 16:44

"Я задавал вопрос о цене производителям о стоимости производства экспресс-тестов. Минпромторг отвечает, что это коммерческая тайна. Хорошо, сообщите цену, по которой вы закупаете ПЦР-тесты. Сообщили: 120–150 рублей. Тогда почему полторы — две тысячи (рублей) — стоимость ПЦР-теста для людей? Кто на этом нагревает руки?", — поинтересовался Олег Нилов на заседании Госдумы.

Член "Справедливой России" пообещал привлечь к решению проблемы Федеральную антимонопольную службу (ФАС) и прокуратуру.

Россиянам предложили трусы с Путиным

На российском сайте продают мужские трусы с портретом президента РФ Владимира Путина. На изделии изображен рисунок, где хозяин Кремля в скафандре как космонавт.

Такая модель нижнего белья появилась в интернет-магазине Wildberries. Одна пара трусов стоит 1318 рублей со скидкой (483 грн).

Читайте также

  • Россияне сразу бегут, как запахнет жареным – Гордон пристыдил Путина.
  • Зеленского попросили не пускать россиян в Украину: что он ответил.

По материалам: Сегодня

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий