Победителей не будет! Путин снова начал угрожать Западу

Президент России отметил, что потенциал НАТО и России несопоставим Победителей не будет! Путин снова начал угрожать Западу Владимир Путин заявил, что Россия является одной из ведущих ядерных держав. / Фото: Коллаж: Сегодня

В случае вступления Украины в НАТО и возвращения Крыма военным путем страны Европы будут "автоматически вовлечены в военный конфликт с Россией".

Об этом заявил президент Российской Федерации Владимир Путин на пресс-конференции после встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

"Ядерная держава"

"Конечно, потенциал объединенной организации НАТО и России несопоставим. Мы это понимаем, но мы также понимаем и то, что Россия является одной из ведущих ядерных держав. А по некоторым компонентам современного оружия даже многих опережает", – сказал он.

По словам президента России, "победителей не будет".

Победителей не будет! Путин снова начал угрожать Западу

Далее по теме

Победителей не будет! Путин снова начал угрожать Западу Глава МИД Британии обвинила РФ во лжи из-за Украины Вчера, 11:40 Победителей не будет! Путин снова начал угрожать Западу Россия поможет Украине вступить в НАТО: в Литве объяснили Вчера, 13:14 Победителей не будет! Путин снова начал угрожать Западу Переговоры Макрона и Путина завершились: первые заявления Вчера, 23:17

"И вы (французы – прим. ред.) окажетесь втянутыми в этот конфликт помимо своей воли", – отметил Путин.

Встреча в России

В Москве состоялись переговоры президента Франции Эммануэля Макрона с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, на которых обсудили ситуацию в Украине и европейскую безопасность. Встреча президентов длилась более 5 часов – это были первые личные переговоры лидеров двух стран за два года.

СМИ обратили внимание, что на переговорах лидеры двух стран держались друг от друга на максимальном расстоянии – сидели на разных концах очень длинного стола.

Напомним, спикер Пентагона Джон Кирби заявил о том, что Министерство обороны США не владеет разведывательными данными насчет точной даты вероятного полномасштабного вторжения России в Украину. Однако Кремль не прекращает перебрасывать войска к украинской границе.

Читайте также:

  • Хуже Чечни: какой сценарий Украине готовит Путин
  • Не выполняет обязательства: Блинкен отругал Россию
  • В России не хотят воевать: США говорят о мрачных последствиях для Путина

По материалам: Сегодня

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.