РосСМИ сообщили о ликвидации российского командира на Донбассе — приехал из Екатеринбурга

На Донбассе, предварительно, ликвидирован командир гибридной армии России.

РосСМИ сообщили о ликвидации российского командира на Донбассе - приехал из ЕкатеринбургаРосСМИ сообщили о ликвидации российского командира на Донбассе - приехал из Екатеринбурга

В то время, как власти РФ рассказывают о “гражданской войне” на украинском Донбассе, там гибнут российские военные. Российские СМИ сообщили о ликвидации в “ЛНР” высокопоставленного военного из Екатеринбурга.

Ссылаются журналисты на представителей террористической “ЛНР” в СЦКК.

Сообщается, что военный якобы был ликвидирован на фронте украинским снайпером. Личность погибшего скрывается.

РосСМИ сообщили о ликвидации российского командира на Донбассе - приехал из ЕкатеринбургаРосСМИ сообщили о ликвидации российского командира на Донбассе - приехал из Екатеринбурга

Информацию подтвердил изданию URA.ru представитель правления Свердловского областного общественного фонда ветеранов спецназа Владимир Ефимов. Он уверяет, что информацию получил от знающего человека, который находится на фронте.

“Только что убили одного из командиров подразделений из Екатеринбурга”, — сообщил он.

Важно отметить, что “корпуса” “Л/ДНР” неофициально являются частью Вооруженных сил России. Группировки относятся к Южному военному округу РФ, напрямую подчиняясь высшему военному руководству России. Это подтверждают сами наемники.

Российский лейтенант «ДНР» Евгений Крыжин заявил, что с 2019 года Россия не допускает коллаборантов с Донбасса к командным должностям в “корпусах”.

“Советники из ВС РФ, даже командиры подразделений уровня батальон, дивизион… тоже из ВС РФ”, — откровенно рассказал он.

Стоит отметить, что штаб ООС информацию о ликвидации российского военного не комментирует. Украинские военные подчеркивают, что четко соблюдают правила перемирия. Огонь по оккупантам открывается только в ответ и в случае угрозы для здоровья и жизней бойцов ООС.

Ранее Диалог.UA сообщал, что в Сеть были слиты кадры ликвидации российского наемника на Донбассе.

Мы также писали, что Ярош показал фото снайперского подразделения «Браконьеры».

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.