Австралия вводит санкции в отношении России из-за признания “ЛДНР”

Страна вместе со своими партнерами и союзниками объявляет ряд санкций в отношении РФ Австралия вводит санкции в отношении России из-за признания "ЛДНР" Страны продолжают вводить санкции против России из-за скандального указа Путина/Фото: Pixabay, коллаж: "Сегодня"

Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон вслед за Японией заявил о введении санкций против России из-за признания так называемых "ЛДНР".

Об этом сообщают СМИ оккупантов.

Подробности

"Вместе со своими партнерами и союзниками Австралия объявляет ряд экономических санкций в отношении России. Австралия также введет адресные санкции в отношении восьми россиян, которым будет запрещен въезд в Австралию и запрещены любые финансовые операции, связанные с австралийскими структурами и организациями. Также санкции коснутся одного государственного банка России и банков, связанные с оборонной и военной промышленностью", — сказал Моррисон во время пресс-конференции.

Санкции ЕС

Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель сообщил, что под санкциями ЕС за признание сепаратистских формирований на украинском Донбассе окажутся 351 депутат Госдумы и еще 27 физлиц и юрлиц. Санкции ЕС в отношении России включают в себя ограничение доступа к европейскому финансовому рынку и сервисам. Брюссель запретил своему бизнесу поддерживать любые отношения с "ЛДНР".

Австралия вводит санкции в отношении России из-за признания "ЛДНР"

Далее по теме

Австралия вводит санкции в отношении России из-за признания "ЛДНР" Союзник Путина по ОДКБ отказался признать “ЛДНР” Вчера, 10:45 Австралия вводит санкции в отношении России из-за признания "ЛДНР" Джонсон: Вторжение в Украину началось Вчера, 11:28 Австралия вводит санкции в отношении России из-за признания "ЛДНР" Захват всего Донбасса? В Госдуме РФ обозначили границы для “ЛДНР” Вчера, 09:17 Читайте также

  • Путин признал "ЛДНР" — подписан указ
  • Великобритания вводит санкции против пяти российских банков

По материалам: Сегодня

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий