​ВСУ в боях за Счастье уничтожили военную технику и живую силу противника: в Генштабе дали комментарий

24 февраля в боях за Счастье на Луганщине солдаты ВСУ смогли отбить атаку врага. Более того, в ходе боев было уничтожено до 50 российских оккупантов.

​ВСУ в боях за Счастье уничтожили военную технику и живую силу противника: в Генштабе дали комментарий​ВСУ в боях за Счастье уничтожили военную технику и живую силу противника: в Генштабе дали комментарий

В СМИ было много информации о боях за Счастье. Еще рано утром росСМИ сообщили, что населенный пункт под контролем “ЛНР”. Однако ВСУ отбили все атаки врага и нанесли ему ощутимые потери.

Впресс-службе Генштаба ВСУ сообщают, что по состоянию на 10:00 в боях за Счастье было уничтожено 50 российских солдат. А в районе Краматорска сбит уже 6-й по счету российский военный самолет.

Еще днем Антон Геращенко сообщил, что, несмотря на фейковые новости со стороны российских СМИ, населенный пункт Счастье под контролем ВСУ. В результате боев было уничтожено два танка и несколько военных грузовиков. Чтобы враг снова не пошел в наступление, было принято решение взорвать мост через реку Северский Донец.

Президент России еще вчера принял решение о начале проведения “военной операции” против Украины. Рано утром, в 5:00, Россия начала наносить удары по аэропортам и воинским частям в 17 регионах Украины.

Бои идут в трех направлениях: на Донбассе, наХерсонщине и на Севере Украины. Пограничники сообщают, что два неопознанных объекта приблизились к острову Змеиный с требованием сложить оружие.

Ранее мы сообщали, чтопрезидент Украиныобратился к соотечественникам с просьбой не паниковать. Украина готова с Западом создать антипутинскую коалицию.

Напомним, больше всего информации оСчастье, при этом много фейковой информации. Геращенко призвал верить надежным источникам и сообщил, что населенный пункт под контролем ВСУ.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий