Амнистия и 5 миллионов рублей: Резников предложил солдатам армии РФ «сделку»

За 4 дня потери российские оккупанты потеряли убитыми и ранеными более 5,3 тысяч человек, сотни солдат и офицеров оказались в плену.

Амнистия и 5 миллионов рублей: Резников предложил солдатам армии РФ "сделку"Амнистия и 5 миллионов рублей: Резников предложил солдатам армии РФ "сделку"

Кремль отправил в Украину большое количество молодых военных, которые даже не знали цели «учений». Часть из них обманули, часть зомбировали пропагандой. Во время допросов видно, что мотивация большинства невысока.

Особенно растерянными российские военные выглядят, когда никто не встречает с цветами, а называет фашистами и требует уйти.

Министр обороны Алексей Резниковобратилсяк оккупантам с предложением выбора: погибнуть на войне или получить полную амнистию и 5 миллионов рублей компенсации в случае, если они сложат оружие и добровольно сдадутся в плен.

Однако тем, кто решит воевать дальше, пощады не будет.

Амнистия и 5 миллионов рублей: Резников предложил солдатам армии РФ "сделку"Амнистия и 5 миллионов рублей: Резников предложил солдатам армии РФ "сделку"

Российская пропаганда рапортует, что армия РФ якобы успешно выполняет задачи Кремля в Украине и несет минимальныепотери.

Однако родные солдат на самом деле не знают, куда военное руководство отправило их детей. Многие испытывают шок, когда слышат о попадании в плен и войне на чужой территории.

К слову, разведка узнала, что Путина обманули, сообщив неверные данные ВСУ. Кремль рассчитывал «взять» Киев, Харьков, Одессу за пару дней, но «спецоперация» затянулась. По другой версии,цельПутина в этой войне не территория Украины, а Владимир Зеленский.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.