​ВСУ разгромили под Николаевом мобилизованных в ОРДЛО – Россия использовала их как “живца”

Под Николаевом российское военное командование бросило в бой необученных мужчин, мобилизованных на оккупированном Донбассе.

​ВСУ разгромили под Николаевом мобилизованных в ОРДЛО – Россия использовала их как “живца”​ВСУ разгромили под Николаевом мобилизованных в ОРДЛО – Россия использовала их как “живца”

Россия использует жителей непризнанных “Л/ДНР” в качестве пушечного мяса в большой войне против Украины. Под Николаевом в бой были брошены мобилизованные в ОРДЛО. Они ожидаемо были разгромлены.

Об этом сообщила вFacebook 19 марта пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины (ГУР МО).

По данным разведчиков, мобилизованных используют в качестве “живца”. Их бросают на украинские позиции с целью выявления огневых позиций украинской армии.

“Российское командование использует их… как передовой эшелон разведки боем. Подразделения отправляют на военных автомобилях к линии столкновения, игнорируя большие потери. И таким образом выявляют размещение огневых позиций ВСУ”, — поделились информацией в ГУР МО.

Серьезной боевой единицей мобилизованные в ОРДЛО не являются в связи с практически отсутствующей боевой подготовкой. В столкновении с ВСУ, Нацгвардией и теробороной они несут катастрофические потери.

Разведка отметила, что 16 – 17 марта россияне отправили под Николаев подразделение мобилизованных в ОРДЛО. Те были разгромлены. Около 200 из 300 наемников были ликвидированы, остальные бежали в Херсонскую область. Отмечено, что выжившие полностью деморализованы, желание воевать с ВСУ у них отбили навсегда.

Ранее Диалог.UA сообщал, что на оккупированном Донбасс паника, так как командование ВС РФготовит новую волну мобилизации, под которую попадут все.

Мы также писали, что президент Украиныпризвал Кремль закончить войну: «Получит столько потерь, что не сможет подняться».

По материалам: Диалог

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.