«Наша бригада конкретно обоср***сь», – оккупант рассказал жене, как ВСУ громят россиян

Солдат признается в больших потерях и отмечает, что полноценно противостоять ВСУ оккупанты не могут.

"Наша бригада конкретно обоср***сь", – оккупант рассказал жене, как ВСУ громят россиян"Наша бригада конкретно обоср***сь", – оккупант рассказал жене, как ВСУ громят россиян

В личных беседах российские военные признаются, что не могут выполнять боевые задачи против ВСУ, признавая мощь и высокую подготовку подразделений украинской армии. Украинские спецслужбы перехватили разговор российского оккупанта, который в разговоре с женой сообщает о тяжелых потерях своего подразделения.

Фрагмент разговорапубликует СБУ.

Солдат утверждает, что решение отправить российскую армию на территорию Украины является ошибкой, поскольку полноценно противостоять ВСУ оккупанты не могут. Более того, в ходе боев минувшего месяца российские оккупационные войска показали свою полную несостоятельность, отмечает российский военный.

«Наша бригада конкретно обоср*лась… Потери есть, раненых много… Тут вся армия тупая, дебилы просто. Вообще, мы тут на хрен не нужны… Мы тут не можем выполнять задачи против такого противника», — заявляет он.

По словам солдата, он регулярно испытывает страх быть ликвидированным, поскольку в любой момент российские подразделения могут быть накрыты огнем ВСУ.

«Тут опасность каждую секунду грозит. Сидишь-сидишь и думаешь: прилетит сейчас на тебя какая-то х*рня. Когда я чувствую, что все вокруг слишком напряженно, я в окопе сплю», — заявляет он.

Ранее личный состав российского батальона из Южной Осетии отказался участвовать в войне против Украины.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал: https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.