​Гиркин уже “отвоевался” и вернулся в РФ: террорист озвучил свою причину

Террорист Гиркин “отвоевался” и вернулся в Москву, обидевшись на “высшее командование”.

​Гиркин уже "отвоевался" и вернулся в РФ: террорист озвучил свою причину​Гиркин уже "отвоевался" и вернулся в РФ: террорист озвучил свою причину

Сегодня, 6 декабря, в Сети появилась информация о том, что террорист Гиркин больше не воюет в Украине, а решил вернуться в РФ. С его слов, его присутствие на фронте вызвало недовольство у “вышестоящего командования”.

На своей странице всоцсети террорист опубликовал пост о том, что он уже не в Украине, а в России. Попытка №3 принять участие в войне против Украины полностью провалилась.

Согласно выложенному в Сеть скрину “временного удостоверения”, выданного на территории “ДНР”, на Донбасс террорист прибыл 14 октября. Тогда же он добровольцем вступил в ряды 1-го корпуса “ДНР”. После этого он еще пару раз был в Донецке. Там Гиркин и узнал, что “вышестоящее командование” недовольно тем, что он прибыл на Донбасс. Его зачислили в обычные рядовые.

​Гиркин уже "отвоевался" и вернулся в РФ: террорист озвучил свою причину​Гиркин уже "отвоевался" и вернулся в РФ: террорист озвучил свою причину

В октябре его отправили на один из полигонов в качестве начштаба нового батальона. Вскоре они отправились в Сватово. Со слов террориста, за весь ноябрь он не попал ни под один обстрел со стороныВСУ.

После очередного пребывания на полигоне Гиркин узнал, что официально нигде не числится, вернее, ровно на один день его зачислили в маршевую роту. Все это время на фронте он тоже находился неофициально. Если бы его ликвидировали или ранили, то от РФ он бы не получил компенсацию или его семья.

Со слов террориста, “вышестоящее командование” пропиарилось на его пребывании в батальоне. Им удалось получить солидную помощь, но при этом они скрыли от Гиркина, что тот находится у них нелегально.

Обидевшись на всех и каждого, Гиркин собрал вещи и вечером 5 декабря уже вернулся в Москву.

Не исключено, что террорист просто испугался за свою жизнь, так как ВСУ ежедневно обстреливают оккупантов в районе Сватово. Более того, в начале текущей недели украинская артиллерия установила огневой контроль трассы, ведущий из Сватово в Кременную.

Напомним, в конце ноября 2022 года Гиркин впервые вышел на связь после 14 октября. Он выложил фото изблиндажа в Сватово.

Также, со слов Гиркина, ВСУ без боя смогли освободить территорию вокругОскольского водохранилища, выйдя в район Сватово.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий