​”За 1,5 недели минус 21 объект”, – пропагандист из “ЛНР” о ювелирных ударах артиллерии ВСУ

Пропагандистский блогер с Луганщины Олег Танасюк признался, что ситуация на фронте для оккупантов очень плачевная.

​"За 1,5 недели минус 21 объект", – пропагандист из "ЛНР" о ювелирных ударах артиллерии ВСУ​"За 1,5 недели минус 21 объект", – пропагандист из "ЛНР" о ювелирных ударах артиллерии ВСУ

С его слов, всего за 1,5 недели украинские артиллеристы смогли точными ударами уничтожить 21 объект на территории Донбасса. Также он заявил, что среди оккупантов много убитых и раненых.

Сегодня, 21 июля, журналисты Telegram-каналаInformNapalm выложили в Сеть ролик (внимание! 18+), который на днях записал пропагандистский блогер из “ЛНР” Олег Танасюк.

Он заявил, что знаком со многими командирами оккупантов и знает реальную картину на фронте. Сепаратист признался, что она далеко не радужная. Блогер подчеркнул, что ему хорошо известны все цифры потерь со стороны российской армии, однако озвучивать их он не может.

​"За 1,5 недели минус 21 объект", – пропагандист из "ЛНР" о ювелирных ударах артиллерии ВСУ​"За 1,5 недели минус 21 объект", – пропагандист из "ЛНР" о ювелирных ударах артиллерии ВСУ

Однако картина плачевная, так как всего за 1,5 недели украинские артиллеристы уничтожили на территории Донбасса 21 объект врага. В основном это склады с боеприпасами.

В ролике он признался, что на днях ВСУ снова нанесли точный удар по Кадиевке, по складу с боеприпасами. Уже уничтожено очень много снарядов, а сами командиры оккупантов признаются, что с каждым днем воевать против ВСУ все тяжелее.

Сепаратист уверен, что украинские артиллеристы стали точно бить по противнику благодаря американским системам HIMARS.

На днях также стало известно, что Вашингтон готов передать Украине дополнительные четыре установки HIMARS.

Ранее мы сообщали, что 20 июля наМелитопольщинебыли слышны взрывы в районе села Вознесенка.

Напомним, ночью 20 июля украинские артиллеристы нанесли очередной удар по складам с БК вСкадовске.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий