“Это просто жесть”, – ВСУ показали содержимое российского БТРа, в который оккупанты прятали награбленное

Солдаты российской армии при отступлении не брезгали воровством сковородок, шампуней и даже прокладок из домов украинцев.

"Это просто жесть", - ВСУ показали содержимое российского БТРа, в который оккупанты прятали награбленное"Это просто жесть", - ВСУ показали содержимое российского БТРа, в который оккупанты прятали награбленное

В социальных сетях потрясены уровнем мародерства российской армии, солдаты которой при отступлении забирали сковородки, женские прокладки и гели для душа из домов украинцев. Бойцы ВСУ сняли на видео содержимое российского бронетранспортера, который был подбит на выезде из одного из населенных пунктов Украины при отступлении россиян.

Видео публикует телеграм-канал”Украинский Диалог”

При этом снимавшая видео на камеру мобильного телефона солдат ВСУ была потрясена тем, что российские солдаты украли в одном из украинских домов пачку прокладок, которую, видимо, везли домой в Россию.

“А что украли россияне у украинцев, из украинских хат: сковородки по 300 гривен, гели для душа, шуруповерт, шампуни. Крали просто все, что было. Магазины полностью разграблены, дома разграблены. Но больше всего меня удивил пакет прокладок, так, наверное, кто-то решил свою жену порадовать экзотикой”, – комментирует видео солдат ВСУ.

Пользователи отмечают, что после отступления российских военных из Киевской области выжившие свидетели отмечают повальное мародерство, грабежи и пытки гражданского населения со стороны оккупационных войск.

Ранее сообщалось, что вБеларуси обнаружен стихийный рынок, гдероссийские военные торгуют вещами, украденными в Украине.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон – https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal – [email protected]

Карта банка – 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию.

Подпишитесь на наш телеграм-канал

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий