​Уничтожено три вражеских самолета и взяты в плен “бойцы” ОРДЛО: Генштаб отчитался за прошедшие сутки

4 апреля начался 40-й день противостояния украинского народа российскому вторжению.

​Уничтожено три вражеских самолета и взяты в плен "бойцы" ОРДЛО: Генштаб отчитался за прошедшие сутки​Уничтожено три вражеских самолета и взяты в плен "бойцы" ОРДЛО: Генштаб отчитался за прошедшие сутки

За 39 дней войны враг так и не сумел достичь ранее поставленной цели – захвата столицы Украины. В конце марта Путин принял решение перебросить войска с Киевщины и Черниговщины на Восток Украины.

Сегодня, 4 апреля, в пресс-службеГенштаба ВСУ сообщили, что в РФ снова стартовала мобилизация резервистов. Предпочтение отдается тем, кто уже прошел воинскую службу. Главный бонус, который предлагает Минобороны РФ будущим военнослужащим, материальное поощрение, но не в виде доплаты от государства, а виде грабежей на территории Украины. При этом в Минобороны РФ собираются привлечь к войне в Украине порядка 60 тысяч человек.

В бой РФ и дальше планирует бросать устаревшую военную технику, которая пылится на складе больше 30 лет.

ВВС за прошедшие сутки уничтожили 6 воздушных целей врага, включая три самолета, две крылатые ракеты и один вертолет.

На Донбассе враг продолжает наступательные действия в районе Рубежного, Попасной, Троицкого, Марьинки, Авдеевки, Красногоровки и Мариуполя.

За прошедшие сутки защитники Мариуполя уничтожили два танка, две БМП, два БТР. Также были взяты в плен оккупанты, которые были мобилизованы в ОРДЛО.

Ранее мы сообщали, что на территории Донбасса украинские разведчики завладели российской системой “Бук“, которая теперь перейдет на службу ВСУ.

Напомним, одна из турецких газет опубликовала новость о том, что бойцы Дудаева на Киевщине смогли уничтожить до 2 тысяч “кадыровцев“.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон – https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal – [email protected]

Карта банка – 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий