«7 выстрелов и 7 уничтоженных целей», — ВСУ громят склады боеприпасов оккупантов на Донбассе

Украинским военным удалось ликвидировать несколько складов с боеприпасами российских оккупантов на Донбассе.

"7 выстрелов и 7 уничтоженных целей", - ВСУ громят склады боеприпасов оккупантов на Донбассе"7 выстрелов и 7 уничтоженных целей", - ВСУ громят склады боеприпасов оккупантов на Донбассе

За последние 72 часа на территории ОРДЛО было поражено не менее семи объектов, где оккупанты с 2014-2015 годов размещали запасы боеприпасов.

Об этомсообщаетволонтер ВСУ и доброволец Сергей Крест.

«7 выстрелов и 7 уничтоженных целей по БК. В частности, уничтоженный склад боеприпасов в оккупированном Хрустальном (Красный Луч), где хранили до 1 тыс. тонн боеприпасов. Второй день горит склад и рвутся снаряды!» – пишет он.

Сторонник так называемой «Новороссии», блогер Андрей Морозов, известный под ником Бойцовый Кот Мурз,подтверждаетинформацию по Хрустальному. С его слов, ВСУ разгромили «склад вообще всего боекомплекта, завозимого эшелонами на расположенную в том же Красном Луче ж/д станцию из РФ». Здесь оккупанты также хранили неуправляемые авиационные ракеты и зенитные снаряды. К слову, ПВО захватчиков якобы сработало, но ВСУ оказались профессиональнее.

Судя по мощности взрыва, он предполагает, что боевики сваливали в кучу весь завозимый из России боекомплект, «несмотря на то что территория завода огромная и можно было грамотно рассовать».

«После попадания по складу эшелоны, которыми была забита станция, тепловозы растаскивали просто-таки со сверхсветовой скоростью», — написал он.

"7 выстрелов и 7 уничтоженных целей", - ВСУ громят склады боеприпасов оккупантов на Донбассе"7 выстрелов и 7 уничтоженных целей", - ВСУ громят склады боеприпасов оккупантов на Донбассе

Напомним, 16 июня в оккупированном Хрустальном (Красном Луче)прогремеласерия мощных взрывов на складе боеприпасов армии РФ. Оккупанты и коллаборантыбыли шокированыобстрелом, так как с 2014 года ВСУ не могли достать сюда из-за удаленности линии фронта.

По данным боевиков, на складе в Хрустальномнаходилисьбоеприпасы, которые они собирались использовать для наступления на Лисичанск.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.