​Британская разведка озвучила возможную дату наступления РФ на Донбассе

России понадобится минимум неделя, чтобы перегруппировать войска для наступления на Донбассе.

​Британская разведка озвучила возможную дату наступления РФ на Донбассе​Британская разведка озвучила возможную дату наступления РФ на Донбассе

В британской разведке дали понять, что России понадобится минимум неделя, чтобы передислоцировать выведенные или отступившие с Севера Украины войска, чтобы потом бросить их на Восток.

Сегодня, 8 апреля, появилась новая информация от разведки Британии. Там подтвердили, что на Севере Украины оккупантов уже нет и они полностью выведены на территорию Беларуси, информирует “Украинский Диалог”.

​Британская разведка озвучила возможную дату наступления РФ на Донбассе​Британская разведка озвучила возможную дату наступления РФ на Донбассе

Именно эти вражеские войска и должны быть задействованы в наступлении на Восток Украины. Однако чтобы полностью перегруппироваться, собраться, доукомплектоваться, понадобится минимум неделя.

Именно столько времени есть у ВСУ, чтобы как можно лучше подготовиться ко встрече с оккупантом.

К тому времени в Украине будет дополнительное оружие и военная техника от иностранных государств. Только сегодня Австралия заявила о готовности направить в Украину 20 бронемашин собственного производства. В скором времени прибудет оружие из Эстонии и очередная партия из США.

Ранее военный эксперт Жданов заявил, что России понадобится от7 до 10 дней, чтобы перегруппироваться и начать наступление на Востоке Украины.

Напомним, бойцы из “Азова” на одном БТР атаковали сразудва российских танка, подбив их.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон – https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal – [email protected]

Карта банка – 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий