“Меньше 80 секунд. Идеально”, – эксперт сухопутных сил НАТО восхищен видео работы M777 ВСУ по россиянам

Тайнер заявил, что украинские военные “работают идеально”: сделав несколько залпов по российским военным, они оперативно свернули орудие и покинули позиции менее чем за 80 секунд.

"Меньше 80 секунд. Идеально", – эксперт сухопутных сил НАТО восхищен видео работы M777 ВСУ по россиянам "Меньше 80 секунд. Идеально", – эксперт сухопутных сил НАТО восхищен видео работы M777 ВСУ по россиянам

Видео работы украинского экипажа артиллерийской установки M777 по позициям российской армии произвело фурор в социальных сетях. Кадры сняли бойцы ВСУ, после чего видео разошлось по Сети.Его репост на своей странице всоцсети Twitter сделал итальянский военный аналитик, эксперт по сухопутным силам, артиллерийским и ракетным системам НАТО Томас Тайнер, восхитившись скоростью работы экипажа гаубицы.

Его сообщение вызвало тысячи лайков и ретвитов.

Комментируя видео, Тайнер заявил, что украинские военные “работают идеально”: сделав несколько залпов по российским военным, они оперативно свернули орудие и покинули позиции менее чем за 80 секунд. Таким образом, российские оккупанты не смогли нанести ответный удар в результате контрбатарейного огня.

“Видео украинского экипажа M777, который собирается и уходит менее чем за 80 секунд. Идеально. Ответный артиллерийский огонь русских придет слишком поздно”, – подчеркнул он.

Более того, анализируя видео, Тайнер отметил следующее: используемый ВСУ вид снарядов M119A2 Red Bag с дальностью до 18 км дает основание утверждать, что украинские военные наносят удары по позициям россиян на передовой, а не в тылу.

“Украинский экипаж M777 произвел пять выстрелов. Поскольку они используют заряды M119A2 (Red Bag) с дальностью действия 18 км, а не более современные и модульные заряды M232A1 MACS, они, скорее всего, поражают позиции русских на передовой, а не цель в тылу русских”, – отметил он.

Ранее мы сообщали, что за прошедшие сутки на Южнобугском направлении ВСУ уничтожили свыше 30 единиц военной техники российских оккупантов.

Кроме того, ВСУ нанесли очереднуюсерию ударов по оккупированному Херсону и Бериславу, уничтожая врага и военную технику.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий