​В ISW озвучили информацию о подготовке РФ начать новое наступление в Украине

РФ пытается создать новые силы, чтобы усилить наступление в Украине осенью и зимой.

​В ISW озвучили информацию о подготовке РФ начать новое наступление в Украине​В ISW озвучили информацию о подготовке РФ начать новое наступление в Украине

Накануне в Сети появилась информация, что к 15 сентября оккупанты должны выйти на границу Донецкой области. Однако аналитики из Института изучения войны в этом сильно сомневаются.

Одновременно с этимамериканские эксперты уверены, что в РФ будут создавать новые силы, которые должны усилить российские войска в Украине, чтобы возобновить наступление в период осень – зима 2022.

Вчера, 1 сентября, Путин выступал перед российскими школьниками и СМИ. Его риторика на 7-й месяц войны в Украине не изменилась. Он завел старую пластинку о том, что в Украине срочно необходимо ликвидировать “антироссийский анклав”, а значит глава Кремля за продолжение войны в стране.

Эксперты считают, что таким заявлением Путин дал понять, что РФ и дальше будет делать все возможное, чтобы продолжить войну в Украине, путем привлечения в ряды ВС РФ новых военнослужащих.

Аналитики заявили, что до 15 сентября войска РФ не смогут захватить весь Донбасс. Такое заявление было сделано, чтобы поднять боевой дух солдат российской армии. После оккупации Лисичанска российская армия не может продвинуться дальше Авдеевки.

Накануне украинские защитники смогли отбить все штурмы врага на Авдеевском, Бахмутском, Славянском и Новопавловском направлениях. На Донбассе было ликвидировано до 100 оккупантов.

Чтобы возобновить наступление или же удержать раннее захваченные территории, оккупанты стали перебрасывать военную технику и живую силу с Донбасса на Запорожское и Херсонское направления. Из-за отсутствия мостов враг использует понтонные мосты.

Ранее мы сообщали, что на Херсонщине в районе Казацкого украинские артиллеристы уничтожилипонтонную переправучерез Днепр.

Напомним, 2 сентября ВСУ нанесли несколько прицельных ударов по складам с боеприпасами в оккупированномМелитополе.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий