“Догорают в овраге”, – артиллерия ВСУ разгромила большую колонну российских танков в Донецкой области

Украинская артиллерия накрыла колонну российских танков, застав противника врасплох на одной из дорог Донецкой области.

"Догорают в овраге", – артиллерия ВСУ разгромила большую колонну российских танков в Донецкой области "Догорают в овраге", – артиллерия ВСУ разгромила большую колонну российских танков в Донецкой области

В Интернете опубликовано видео разгрома колонны российских танков в Донецкой области артиллерийским ударом ВСУ. Кадры на своей странице в социальной сети “Фейсбук” опубликовали волонтеры фонда “Повернись живим”.

Колонна тяжелой бронетехники российских оккупантов двигалась по одной из дорог Донецкой области, где ее накрыл мощный артиллерийский удар подразделения “К2” 54-й ОМБр ВСУ.Огонь корректировался с помощью дрона, что позволило вести стрельбу с высокой степенью точности. Беспилотник снимал поражение российских военных, фиксируя прямые попадания по танкам оккупационных войск.

После начала боя российские танки начали пятиться назад, однако от шквального огня уйти не смогли.

Волонтеры отмечают, что на указанном участке Донецкой области колонну российских военных громят уже в третий раз. В комментарии к видео фонд отметил, что оккупанты неспособны делать выводы из собственных ошибок на поле боя.

После огневого поражения бойцы украинской армии произвели разведку уничтоженных позиций, зафиксировав большое количество сожженной российской бронетехники.

Ранее по итогам боя в Харьковской области российский мотострелковый взвод из Ленинградской области был полностью уничтожен.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий