«Прикрываться будут мирным населением», — генерал Маломуж озвучил возможную стратегию оккупантов

В одном из своих интервью экс-председатель Службы внешней разведки Украины сделал свой прогноз по направлению наступления противника.

"Прикрываться будут мирным населением", - генерал Маломуж озвучил возможную стратегию оккупантов "Прикрываться будут мирным населением", - генерал Маломуж озвучил возможную стратегию оккупантов

Опытный военный рассказал украинцам о том, что ВСУ славятся точностью попадания в цель: «Мы, как правило, попадаем 90%». А далее генерал объяснил, что теперь современного оружия у нашей армии стало больше: «Мы уже на бронетехнику имеем по несколько выстрелов: 4-5 ракет».

Увидеть полное видео выступления Николая Маломужа в эфире украинского телевидения можно на каналеYouTube.

Разведчик сообщил о неуспехах врага в попытке захватить Харьков и рассказал, что, скорее всего, оледенить два фронта Южный и Восточный оккупантам не получится.

«Какая тактика сегодня может быть? Это, конечно. Концентрация сил на Донецком и Луганском направлении, частично на Южном, чтобы удержать свои позиции. Херсонское направление, а не наступать там сильно, как они попытаются, конечно. И третий формат — это обстрел различных территорий, как по войскам, так и по инфраструктурным проектам и стратегическим объектам Украины», — назвал возможные направления движения войск РФ Николай Маломуж.

«И третий момент — это запугивание населения. Это удар по гражданским объектам, что они и делают по Краматорску и по другим городам. Прикрываться будут, как дали оценку эксперты, мирным населением, поэтому срывают эвакуацию с Донецкой, Луганской области. Это удар по вокзалу, по коммуникациям, по гумконвоям», — предупредил о стратегии орков украинский государственный деятель.

РанеегенералМаломуж озвучил условия и сроки завершения боевых действий.

Мы сообщали, чтоэкс-глава разведкиМаломуж «раскрыл карты» Путина по войне в Украине.

Напомним, какгенерал Маломуж спрогнозировал, когда закончится война.

По материалам: Диалог

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.