​NYT назвала период, в который решится окончательный исход войны Украины с РФ

Ближайший месяц будет решающим для всей Европы, считают источники в США.

​NYT назвала период, в который решится окончательный исход войны Украины с РФ​NYT назвала период, в который решится окончательный исход войны Украины с РФ

Следующие четыре недели определят окончательный исход войны России в Украине с долгосрочными последствиями. Об этом в пятницу, 22 апреля, написала газетаThe New York Times.

В своем материале издание ссылается на источники из окружения президента Джо Байдена, пожелавшие остаться неизвестными.

Высокопоставленные американские чиновники утверждают, что именно в этот период произойдут события исторического характера, которые повлияют на карту Европы в будущем.

Руководство страны-агрессора уже дало понять, что не намерено останавливаться в своих планах. РФ даже отвергла предложение по краткосрочному пасхальному режиму прекращения огня.

Как отмечают информаторы, если Россия сможет прорваться на Восток, в Кремле представят это как “победу” и якобы обеспечение “защиты” пророссийскому меньшинству Украины. При таком повороте событий Путин будет использовать Донбасс как инструмент шантажа в любых переговорах.

В случае провала наступления России на Донбассе у Кремля будет жесткий выбор.

Неназванные чиновники отмечают два наиболее вероятных сценария: Путин направит больше боевой мощи на войну (изнуряющая продолжительная война с национальной мобилизацией) или решится на серьезные мирные переговоры.

Сообщалось, что Арестович рассказал о”большом наступлении” Путина на Донбассе.

Напомним, Пионтковский о противостоянии РФ и Украины на Востоке страны сказал, что существует толькодва сценария: либо Путин ликвидирует генералов, либо они его.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий