ВСУ разбили БТГ 70-го полка оккупантов из Чечни: уничтожена бронетехника, много погибших и раненых – СМИ

ВСУ разбили в Донецкой области подразделение 70-го мотострелкового полка, который был переброшен в Украину из чеченского Шали.

ВСУ разбили БТГ 70-го полка оккупантов из Чечни: уничтожена бронетехника, много погибших и раненых – СМИВСУ разбили БТГ 70-го полка оккупантов из Чечни: уничтожена бронетехника, много погибших и раненых – СМИ

Накануне в среду подразделения ВСУ разбили батальонную тактическую группу 70-го мотострелкового полка ВС РФ, предпринявшую попытки наступления на позиции украинской армии в Донецкой области. Попытка наступления закончилась провалом и тяжелыми потерями оккупантов.

Об этом на своей странице в социальной сетиFacebook со ссылкой на собственные источники сообщил журналист Роман Цимбалюк.

Разбитое подразделение российской армии было переброшено на территорию Донбасса из военной части №71718, которая дислоцируется на территории Чечни в населенном пункте Шали. По данным журналиста, в ходе неудачного наступления украинская армия уничтожила тяжелую бронетехнику противника, а также личный состав оккупантов. Согласно поступающей информации, в составе российской армии погибли 7 военнослужащих, 9 получили ранения и 3 считаются как без вести пропавшие.

“27 апреля подразделения БТГр 70-го мотострелкового полка (в/ч 71718, Шали, Чеченская республика) из состава 42-й мотострелковой дивизии в ходе “специальной военной операции” в Донецкой области понесли потери. При неудачной попытке наступления на позиции ВСУ уничтожено 2 БТР, погибло 7 военнослужащих, 9 получили ранения и 3 считаются как без вести пропавшие”, – отмечает Цимбалюк.

ВСУ разбили БТГ 70-го полка оккупантов из Чечни: уничтожена бронетехника, много погибших и раненых – СМИВСУ разбили БТГ 70-го полка оккупантов из Чечни: уничтожена бронетехника, много погибших и раненых – СМИ

Кроме того, послетяжелейших потерь на территории Украины десантники РФ перестали быть элитой российской армии, отказываясь первыми идти в бой.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий